Fichiers manquants

Veuillez télécharger les fichiers qui vous manquent en utilisant les liens ci-dessous.
Par défaut, ces fichiers sont enregistrés dans votre dossier de téléchargement, soit:
C:\Users\[Votre_Nom]\Downloads

Ces fichiers doivent ensuite être copiés dans votre dossier d’installation de Spybot:
Pour Spybot 2 > C:\Program Files (x86)\Spybot – Search & Destroy 2
Pour Spybot 1.6 > C:\Program Files (x86)\Spybot – Search & Destroy

Fichier manquant Lien de téléchargement
Jcl150.bpl Télécharger
rtl150.bpl Télécharger
SDAV.dll Télécharger
DEC150.bpl Télécharger
DelZip190.dll Télécharger
SDWSCSvc.exe Télécharger
snlBase150.bpl Télécharger
snlFileFormats150.bpl Télécharger
snlThirdParty150.bpl Télécharger
Help/Spybot2.chm Télécharger
unins000.exe (64-bit/x64) Télécharger
unins000.msg (64-bit/x64) Télécharger
unins000.dat (64-bit/x64) Télécharger
unins000.exe (32-bit/x86) Télécharger
unins000.msg (32-bit/x86) Télécharger
unins000.dat (32-bit/x86) Télécharger
vcl150.bpl Télécharger
vclimg150.bpl Télécharger
vclx150.bpl Télécharger

Legacy Information

This page shows content from our old website. It might move in the near future. To get the most up to date information, please use the navigation menu at the top.