Utilità di disinstallazione

Scaricare i file mancanti utilizzando i collegamenti sotto riportati. Il salvataggio di questi file dovrebbe risultare nella cartella di download predefinita:
C:\Users\[tuo_nome]\Downloads

Tali file devono essere spostati nella cartella di programma di Spybot:
Per Spybot 2 > C:\Program Files (x86)\Spybot – Search & Destroy 2
Per Spybot 1.6 > C:\Program Files (x86)\Spybot – Search & Destroy

Per disinstallare Spybot, eseguire l’applicazione “unins000(.exe)” dopo che questi due file siano stati copiati con successo nella cartella appena menzionata.

File di disinstallazione Collegamento
unins000.exe (64-bit/x64) Download
unins000.msg (64-bit/x64) Download
unins000.dat (64-bit/x64) Download
unins000.exe (32-bit/x86) Download
unins000.msg (32-bit/x86) Download
unins000.dat (32-bit/x86) Download

Legacy Information

This page shows content from our old website. It might move in the near future. To get the most up to date information, please use the navigation menu at the top.