 John Gotts, la persona che conosco presso InboxCop, Inc., mi ha chiesto di
correggere quanto segue. E' Howard R Goff, proprietario del dominio
spybot.com,
che si è interessato della registrazione del
marchio "Spybot", e non InboxCop, Inc.
Indubbiamente, quando ho scritto al tizio Howard R Goff, la persona
che mi ha risposto è stata John Gotts, perciò ritengo
che John Gotts, proprietario di
inboxcop.com
lavora in totale accordo con Howard R Goff.
Poichè mi accusa di arrecare danno dichiarando che InBoxCop, Inc.
ha registrato il marchio, riporto parte di una mail ricevuta da John Gotts
(john@inboxcop.com - notare che egli scrive da un indirizzo ufficiale di
InboxCop, Inc.):
"we have owned the domain spybot.com for years and we
have as of last week registered for the trademark in the U.S., which will
prevent anyone from using the name for the purpose of anti-spy software."
(Traduzione: Noi siamo stati per anni i possessori del
dominio spybot.com e noi, nell'ultima settimana, abbiamo registrato
il marchio negli U.S.A., per fare in modo che nessuno possa utilizzare
quel nome per software anti-spy
Credo che, se John Gotts utilizza il noi in tutte le sue email, sia
ragionevole ritenere che Howard R Goff sia collegato in stretto rapporto a
InboxCop, Inc. |