 Nous ne sommes pas associés à here4search.com !!!
J'en ai vraiment assez de répondre à tous ces courriels de
gens induits en erreur par here4search.com. Il semble que here4search.com
mentionne Spybot-S&D sur leurs pages Contact/Suppression comme moyen
de se débarrasser de leur pirate (hijacker). Certains
l'interprètent mal et croient que nous serions à l'origine du
pirate lui-même. Pour tous ceux-là: nous ne voulons pas continuer
à apprendre des gros mots en anglais - plaignez-vous auprès de
la bonne personne si vous voulez vous plaindre!
Si vous cherchez le domaine here4search.com, vous découvrirez un
certain Khudoleev, Denis, webmaster@teenmaster.com, P.O. Box 612,
Prague, Not Applicable 11121, CZ, +42.0723197819.
Mais se plaindre à cette adresse n'est peut-être pas non plus une
bonne idée, car cela peut être une fausse adresse, et même
si cela ne l'est pas, je ne donnerai pas mon adresse email à ce gars
(il a déjà écrit ce pirate, il ne se gênera
probablement pas pour utiliser toutes les adresses qu'il reçoit pour
envoyer du spam).
Normalement je vous aurais suggéré de vous plaindre à la
société qui a procédé à l'enregistrement du
domaine, mais dans ce cas cela semble être une société de
porno (Alpine CyberVision, 150 Clark Blvd., Unit 276, Brampton,
Ontario L6T 4Y8, CA) et leur donner votre véritable adresse email
n'est pas non plus conseillé.
Pour ceux qui continuent à penser que nous sommes associés
à here4search.com: si vous voulez nous écrire, au moins
abstenez-vous d'envoyer ces messages de haine qui ne font de bien à
personne, mais tenez-vous en aux faits. Et comme vous ne trouverez aucune
preuve que nous avons un lien avec here4search.com (tout simplement parce que
nous n'en avons pas), essayez de chercher de l'aide sur des forums sur le
spyware comme
SpywareInfo
ou TomCoyote -
et demandez leur une solution à vos problèmes (je vous conseille
notre propre forum de support, mais je suppose que cela n'a aucun sens si
vous ne nous croyez pas). |